Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zu den BeilagenRisotto

Zutaten: (2 Personen)
  1. 150 g Risottoreis (Arborio,Vislone Nano oder Carnaroli)
  2. 1 Zwiebel, 650 ml Hühnerbrühe, 1 Glas Weißwein, 50 g Butter, 1 EL Olivenöl, 4 EL geriebenen Peccorino, gehackte Petersilie

   Mögliche Beilage: Schweinefilet


  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter mit dem Olivenöl in einem Topf erhitzen, zeitgleich die Brühe in einem zweiten Topf erwärmen.
  2. Die Zwiebelwürfel in der Butter andünsten, den Reis dazugeben und ebenfalls andünsten. Dann mit dem Weißwein ablöschen.
  3. Für die Dauer der Garzeit (ca. 30 bis 35 Min.) nach und nach Brühe dazu und ständig rühren, bis ein "schlotziges" Risotto entstanden ist.
  4. In das fertige Risotto die Restbutter, den Peccorino und die gehackte Petersilie einrühren, evtl mit Salz abschmecken.

 

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