Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

zur PastaArabische Hühnerspieße


Zutaten: (Menge nach Buffet)
  1. Hühnerbrüste
  2. Marinade: Zitronensaft und abgeriebene Schale, Paprikapulver edelsüß, Chiliflocken, Kardamom, Koriander, Ingwerpulver, Knoblauchzehen, Olivenöl
  3. Dip: Joghurt, (marokkanische) Minze und Pfeffer

 

 

 

 

 
  1. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und über Nacht darin marinieren.
  2. Fleischstücke gründlich abtupfen und auf Spieße stecken.
  3. Die Fleischspieße ca. 10 bis 12 Min grillen oder in einer Pfanne braten.
  4. Hühnerspieße mit geröstetem Weißbrot, Salat und dem Dip servieren.
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