Auberginenmus mit Hähnchen |
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Zutaten:
- 350 g
Hähnchenbrustfilet, 3 EL Joghurt, 1 EL Sesam, 1 EL
Schwarzkümmelsamen, 2 EL Mehl, 1 EL Paprikapulver, 1 TL Koriander, 1
TL Kreuzkümmel, 1 TL Oregano, 1 TL Thymian, 1 EL Tahini, Öl zum
Frittieren
- ca. 500 g Auberginen,
Salz, Pfeffer
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- Auberginen schälen, in
Stücke schneiden, und in einer Pfanne in Öl garen, anschließend
pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Fleisch würfeln,
mit ca. 2 EL Joghurt vermengen und etwa 3 Std. marinieren lassen.
- Sesam und Schwarzkümmel
in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mehl mit den restlichen Gewürzen
vermengen, Fleisch aus der Marinade nehmen und im gewürzten Mehl
wenden.
- Öl in einem Topf
erhitzen, das Fleisch darin portionsweise knusprig ausbacken.
Auberginenmus mit Tahini beträufeln, mit den Sesamsamen bestreuen
und mit dem restlichen Joghurt servieren.
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