Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaAuberginenmus mit Hähnchen


Zutaten:
  1. 350 g Hähnchenbrustfilet, 3 EL Joghurt, 1 EL Sesam, 1 EL Schwarzkümmelsamen, 2 EL Mehl, 1 EL Paprikapulver, 1 TL Koriander, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Oregano, 1 TL Thymian, 1 EL Tahini, Öl zum Frittieren
  2. ca. 500 g Auberginen, Salz, Pfeffer

 

 

 

 
  1. Auberginen schälen, in Stücke schneiden, und in einer Pfanne in Öl garen, anschließend pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Fleisch würfeln, mit ca. 2 EL Joghurt vermengen und etwa 3 Std. marinieren lassen.
  3. Sesam und Schwarzkümmel in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mehl mit den restlichen Gewürzen vermengen, Fleisch aus der Marinade nehmen und im gewürzten Mehl wenden.
  4. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin portionsweise knusprig ausbacken. Auberginenmus mit Tahini beträufeln, mit den Sesamsamen bestreuen und mit dem restlichen Joghurt servieren.
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