Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaAuberginen tomatisiert


Zutaten: (Menge wie auf dem Foto)
  1. 1 Aubergine, 1 Schalotte, 2 Knoblauchzehen, 1 Packung stückige Tomaten, Olivenöl, 2TL Ras El Hanout, 100 g griechischer Joghurt, Salz

 

 

 

 

 
  1. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, einwirken lassen und mit Küchenkrepp die entstandene Flüssigkeit aufnehmen, damit sind die Bitterstoffe entzogen.
  2. Die Auberginenscheiben in reichlich Ölivenöl anbraten und anschließend auf Küchenkrepp entfetten und auf eine Servierplatte legen.
  3. Knoblauch und Schalotte schälen und fein würfeln, diese im restlichen Olivenöl anschwitzen und die stückigen Tomaten dazugeben. Mit 1 TL Ras EL Hanout würzen, alles vermengen und die Masse auf den Auberginenscheiben verstreichen.
  4. Joghurt mit dem restlichen Gewürz vermengen und auf den Auberginen verteilen.
zur Pasta