Gelbe Zucchini aus der Pfanne |
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Zutaten: (Menge wie auf dem Foto)
- 1 Aubergine, 1
Schalotte, 2 Knoblauchzehen, 1 Packung stückige Tomaten, Olivenöl, 2TL
Ras El Hanout, 100 g griechischer Joghurt, Salz
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- Die Aubergine in
Scheiben schneiden, salzen, einwirken lassen und mit Küchenkrepp die
entstandene Flüssigkeit aufnehmen, damit sind die Bitterstoffe
entzogen.
- Die Auberginenscheiben
in reichlich Ölivenöl anbraten und anschließend auf Küchenkrepp
entfetten und auf eine Servierplatte legen.
- Knoblauch und Schalotte
schälen und fein würfeln, diese im restlichen Olivenöl anschwitzen und
die stückigen Tomaten dazugeben. Mit 1 TL Ras EL Hanout würzen, alles
vermengen und die Masse auf den Auberginenscheiben verstreichen.
- Joghurt mit dem
restlichen Gewürz vermengen und auf den Auberginen verteilen.
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