Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaChampignons mit Gorgonzola


Zutaten: (Menge wie auf dem Foto)
  1. Schalotten, Knoblauchzehe, Petersilie, Basilikum, Champignons, Butter, Gorgonzola, Creme double, Semmelbrösel, Weißwein, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer

 

 

 

 

 
  1. Backofen auf 200° vorheizen, Schalotten, Knoblauch schälen und mit den Kräutern fein hacken. Die Stiele aus den Pilzen herausdrehen und fein hacken.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch, Pilstiele und Kräuter andünsten, dann abkühlen lassen.
  3. Gorgonzola zerdrücken, mit Creme double, Semmelbröseln und der Schalotten- Kräutermischung vermengen, salzen und pfeffern.
  4. Die Käsemasse in die Pilze füllen und in eine ofenfeste Form geben. Wein und Brühe angießen und alles om Ofen 15 bis 20 Minuten überbacken.
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