Champignons mit Gorgonzola |
 |
Zutaten: (Menge wie auf dem Foto)
- Schalotten,
Knoblauchzehe, Petersilie, Basilikum, Champignons, Butter, Gorgonzola,
Creme double, Semmelbrösel, Weißwein, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
|
- Backofen auf 200°
vorheizen, Schalotten, Knoblauch schälen und mit den Kräutern fein
hacken. Die Stiele aus den Pilzen herausdrehen und fein hacken.
- Butter in einer Pfanne
erhitzen, Schalotten, Knoblauch, Pilstiele und Kräuter andünsten, dann
abkühlen lassen.
- Gorgonzola zerdrücken,
mit Creme double, Semmelbröseln und der Schalotten- Kräutermischung
vermengen, salzen und pfeffern.
- Die Käsemasse in die
Pilze füllen und in eine ofenfeste Form geben. Wein und Brühe
angießen und alles om Ofen 15 bis 20 Minuten überbacken.
|
 |
|