Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaLachshappen mariniert


Zutaten: (Menge wie auf dem Foto)
  1. 1 Lachsfilet ohne Haut, 1 Orange, Honig, Sesamöl, Sesamsamen, Sojasauce, Gärtnergurke

 

 

 

 

 
  1. Die Marinade: Orange abwaschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Saft mit Orangenzesten, Honig, Sesamöl und Sojasauce verrühren.
  2. Den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden, in der Marinade mindestens 2 Std. (besser über Nacht) ziehen lassen. Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten und abkühlen lassen.
  3. Lachsstücke aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen, dann in den Sesamsamen wenden und in Öl vorsichtig anbraten.
  4. Gurke in Scheiben schneiden und die Lachshappen darauf servieren.
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