Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaMatjestatar mit Mango


Zutaten: (Menge wie auf dem Foto)
  1. 100 g Matjesfilets, 1/2 Mango, 1/2 Apfel (grün)
  2. 1 Bund Frühlingszwiebeln, Chiliflocken, Basilikum, Dill, Minze und Petersilie gehackt, 1 EL Curry (Pink Curry), Saft einer Limette

 

 

 

 
  1. Matjesfilets wässern und trockentupfen, fein würfeln.
  2. Die Mango schälen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Apfel schälen und fein würfeln, die Kräuter hacken.
  3. Alle Zutaten in eine Schale geben und gut mischen.
  4. Chiliflocken, Currypulver und Limettensaft dazu, wie in der Abbildung evtl. auf Pumpernickel oder mit Baguette servieren.
zur Pasta