Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaRindfleischtopf mit Mandeln


Zutaten: (4 Personen)
  1. 400 g Rumpsteak, 300 g Karotten, 150 g Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 50 g Mandeln (ganz oder gestiftet)
  2. 1 EL Tomatenmark, Korianderpulver, Kreuzkümmel, 300 ml Fleischbrühe, Petersilie, Salz, Pfeffer

 

 

 

 
  1. Karotten schälen und schräg in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Rindfleisch in Streifen schneiden und Knoblauch fein hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch portionsweise sehr scharf anbraten und herausnehmen. Mandeln im Bratöl ambraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, Karotten dazu und Tomatenmark einrühren.
  3. Mit Koriander und Kreuzkümmel abschmecken, mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Das Fleisch dazu geben, alles ohne Deckel einköcheln lassen und mit der Petersilie servieren. Daszu passt arabisches Fladenbrot.
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