Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaChampignons mit Ziegenkäse


Zutaten: (Menge wie auf dem Foto)
  1. 5 große Champignons, 3 getrocknete Feigen, 3 getrocknete Tomaten in Öl, 150 g Ziegenfrischkäse
  2. 1 EL Honig, 2 Zweige Thymian, Pfeffer, Petersilie

 

 

 

 
  1. Feigen und Tomaten hacken, mit dem Ziegenfrischkäse, dem gezupften Thymian mischen und pfeffern.
  2. Champignons entstielen und mit der Käsemischung füllen.
  3. Den Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 160 ° vorheizen, die Pilze in eine gefettete Backform geben und alles ca. 20.Min garen.
  4. Pilze in eine geeignete Servierform geben, mit etwas Honig beträufeln und mit Petersilie bestreut servieren.
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