Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum FischHeilbutt auf Blattspinat

  Zutaten: (2 Personen)
  1. 2 Filets vom Heilbutt
  2. 250 g kleine Kartoffeln
  3. 400 g Blattspinat
  4. 30 g Cashewkerne, 1 handvoll Rosinen
  5. Butter, Pfeffer , Salz, Koriander (Petersilie), 1EL Zitronensaft, 1 EL Mehl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl

 
  1. Kartoffen mit Pelle 20 Min. kochen, abgießen und auskühlen lassen, dann pellen und beiseite stellen.
  2. Cashewkerne in einer Pfanne anrösten.
  3. Kartoffeln (ganz) in einer Pfanne mit Olivenöl und etwas Butter rundherum goldbraun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Koriander (Petersilie) bestreuen.
  4. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten und Blattspinat (tropfnass) dazu fügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat langsam dünsten, bis er dunkelgrün ist.
  5. Heilbutt - Filets in Mehl wenden und von jeder Seite ca. 4 Minuten in einer beschichteten Pfanne anbraten.
  6. Fisch auf dem Spinat anrichten, mit Cashewkernen und Rosinen bestreuen und mit gebratenen Pellkartoffeln servieren.
zum Fisch