Heilbutt auf Blattspinat
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Zutaten: (2 Personen)
- 2 Filets vom Heilbutt
- 250 g kleine Kartoffeln
- 400 g Blattspinat
- 30 g Cashewkerne, 1
handvoll Rosinen
- Butter, Pfeffer , Salz, Koriander
(Petersilie), 1EL
Zitronensaft, 1 EL Mehl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl

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- Kartoffen mit Pelle 20
Min. kochen, abgießen und auskühlen lassen, dann pellen und beiseite
stellen.
- Cashewkerne in einer Pfanne anrösten.
- Kartoffeln (ganz) in einer Pfanne mit
Olivenöl und etwas Butter rundherum goldbraun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Koriander
(Petersilie) bestreuen.
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten
und Blattspinat (tropfnass) dazu fügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spinat langsam dünsten, bis er dunkelgrün ist.
- Heilbutt - Filets in Mehl wenden und von jeder
Seite ca. 4 Minuten in einer beschichteten Pfanne anbraten.
- Fisch auf dem Spinat anrichten, mit
Cashewkernen und Rosinen bestreuen und mit gebratenen Pellkartoffeln servieren.
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