Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum FischHeilbutt mit Avocado

Zutaten: (2 Personen)
  1. ca. 300g Heilbuttfilets
  2. 1 Avocado, 50 g Flusskrebse, 75 ml Sahne, 2 Stängel Basilikum, 2 EL geriebenen Parmesan, Meersalz, Pfeffer, Olivenöl

Beilage: Kartoffelgratin

 

 
  1. Heilbuttfilets mit Zitronensaft beträufeln, Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Filets mit Pfeffer und Meersalz würzen, eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und die Fischfilets hineingeben. Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Basilikum kleinhacken.
  3. Die Flusskrebse mit den Avocadowürfeln, der Sahne, dem Basilikum und dem Parmesan vermengen und über den Fisch geben.
  4. Das Ganze im Ofen ca. 20 Min. garen.
zum Fisch