Heilbutt mit Avocado
|
 |
Zutaten: (2 Personen)
- ca. 300g Heilbuttfilets
- 1 Avocado, 50 g
Flusskrebse, 75 ml Sahne, 2 Stängel Basilikum, 2 EL geriebenen
Parmesan, Meersalz, Pfeffer, Olivenöl
Beilage: Kartoffelgratin
|
- Heilbuttfilets mit
Zitronensaft beträufeln, Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Filets mit Pfeffer
und Meersalz würzen, eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und die
Fischfilets hineingeben. Die Avocado schälen, entkernen und in kleine
Würfel schneiden, Basilikum kleinhacken.
- Die Flusskrebse mit den
Avocadowürfeln, der Sahne, dem Basilikum und dem Parmesan vermengen
und über den Fisch geben.
- Das Ganze im Ofen ca.
20 Min. garen.
|
 |
|