Calamar (Tuben) auf Gemüsebett
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Zutaten: (2 Personen)
- 2 Tuben vom Calamar -
im Handel als TK erhältlich (je nach Größe)
- Verschiedene Gemüse,
hier Zwiebeln, Spitzpaprika, Tomaten (ausprobieren), 1 Schuss
Rotwein
- Speck, Olivenöl,
Pilze, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Petersilie

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- Calamartuben (TK)
auftauen und gründlich trocknen (sehr wichtig). Auftauwasser ist
vornehmlich innerhalb der Tuben. Diese dazu von beiden Seiten
kreuzweise einschneiden (macht später auch ein gutes Bild beim
Braten), so dass Flüssigkeit entweichen kann. Tuben auf Küchenkrepp
legen.
- Speck, Knoblauch,
Zwiebeln, Tomaten und Spitzpaprika würfeln, Petersilie und Chili
kleinhacken.
- In 2 verschiedenen
Pfannen die Tuben im Olivenöl (beschichtete Pfanne) und das Gemüsebett
in folgender Reihenfolge nacheinander anbraten: Speck,Spitzpaprika,
Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten. Mit einem Schuss Rotwein
ablöschen und den Alkohol verdunsten lassen.
- Jetzt Zum Schluss die
Tuben auf das Gemüsebett legen und alles mit Salz, Pfeffer und Chili
würzen.
- Das Ganze mit der
Petersilie bestreuen und wie im Foto servieren.
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