Seelachs mit Kräutergurken
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Zutaten: (2 Personen)
- Ca. 300 g Seelachs, Öl
- 2 große Gärtnergurken
- Mehl, Ei zum Panieren
- Kräuter (Petersilie, Dill, Basilikum)
- Creme fraiche
- Pfeffer, Salz, Zitronensaft
Beilage: Salzkartoffeln
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- Seelachs abspülen und trocken tupfen.
- Gurken schälen, in der Mitte aufschneiden,
Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und Gurken
anschmoren.
- 1/2 Tasse Gemüsebrühe
angießen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. garen
lassen.
- Petersilie, Dill und Basilikum klein hacken.
- Seelachs panieren und in Olivenöl
anbraten, ca. 10 Minuten garen lassen.
- Kräuter zu den Gurken geben, mit Creme
fraiche und der Kochflüssigkeit eine Soße zubereiten, das Ganze mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
- Seelachs und
Kräutergurken mit Zitronensaft beträufeln und mit den
Salzkartoffeln servieren.
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