Seeteufel auf Gemüse-Kapern-Sud
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Zutaten: (2 Personen)
- 300 g Seeteufelfilet, 1
Tomate, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 1 Möhre, 1/2 Lauchstange, 2 EL
Olivenöl, 1 Msp. Safranfäden, 250 ml Fisch- oder Gemüsebrühe, 1EL
kleine Kapern, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie

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- Tomate vierteln und
entkernen, klein würfeln. Schalotte, Knoblauch und Möhre schälen und
in feine Würfel schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
- In einem Topf das Öl
erhitzen, Schalotten- und Knoblauchwürfel glasig andünsten. Möhre,
Lauch und Safran zufügen, mit der Brühe auffüllen und aufkochen. 5
min. köcheln lassen, dann die Tomatenwürfel und die Kapern dazu geben.
- Temperatur verringern,
Fischstücke in den Sud legen und im geschlossenen Topf ca. 5 min.
garen.
- Den Sud mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und alles mit Petersilie bestreut
servieren (Foto).
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