Heilbutt mit Speck und
Spitzkohl
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Zutaten: (2 Personen)
- 2 Stück vom weißen
Heilbutt (je 150 g), 1/2 Spitzkohl
- 50 g durchwachsener
Speck, 1 Schalotte, Schlagsahne, 1 EL Senf, 1 Tasse Brühe, 4 EL Mehl,
1 EL Butterschmalz, 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, Petersilie
Beilage: Kartoffelgratin
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- Speck und Schalotte
fein würfeln, in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen.
- Spitzkohl in ca. 1 cm
dicke Scheiben schneiden und diese in einem Topf in der Brühe garen;
anschließend ggf. etwas Flüssigkeit abgießen, die Sahne und den Senf
dazugeben und zu einer Sauce verrühren, alles mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
- Die Filets mit Zitrone
beträufeln, mehlieren und in Butterschmalz braten.
- Fischfilets und
Spitzkohl auf einem Teller arrangieren und alles mit der
Speck-Schalottenmasse und der Petersilie bestreuen.
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