Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum GeflügelCurry Huhn

Zutaten (2 Personen)

  1. 2 Hähnchenschenkel
  2. 3 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 3 Tomaten, 2 TL Currypulver, 1 EL Rosinen/Korinthen, 3 EL Fischsauce, 200 ml Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl, Petersilie

 
  1. Ofen auf 170° vorheizen, die Hähnchenschenkel in einer ofenfesten Pfanne ca. 45 min. garen, dabei immer wieder mit Fischsauce bestreichen.

  2. Schalotten und Knoblauch schälen und halbieren, Tomaten entkernen und klein würfeln.

  3. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch dazu und anschwitzen, Curry mit anrösten, Brühe angießen und alles ca. 30 min. zugedeckt köcheln.

  4. Tomatenwürfel und Rosinen zugeben, mit Limettensaft, Fischsauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Hähnchenschenkel und Petersilie servieren

zum Geflügel