Curry
Huhn
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Zutaten (2 Personen)
- 2
Hähnchenschenkel
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3 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 3
Tomaten, 2 TL Currypulver, 1 EL Rosinen/Korinthen, 3 EL Fischsauce,
200 ml Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl, Petersilie

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Ofen auf 170°
vorheizen, die Hähnchenschenkel in einer ofenfesten Pfanne ca. 45
min. garen, dabei immer wieder mit Fischsauce bestreichen.
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Schalotten
und Knoblauch schälen und halbieren, Tomaten entkernen und klein
würfeln.
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Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten
und Knoblauch dazu und anschwitzen, Curry mit anrösten, Brühe
angießen und alles ca. 30 min. zugedeckt köcheln.
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Tomatenwürfel und Rosinen zugeben,
mit Limettensaft, Fischsauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit
dem Hähnchenschenkel und Petersilie servieren
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