Huhn mit Kürbis und
Kartoffeln
|
 |
Zutaten:
- 1 Hühnchen, 500 g
Hokkaido-Kürbis, 250 g Kartoffeln
- 1TL Paprikapulver, 1 TL
Cumin, 1 TL Kurkuma, 1/2 TL Zimt, 1/2 TL Koriander, 3 bis 4 EL Öl,
Salz, Pfeffer
Empfehlung: Joghurt-Dip |
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Alle Gewürzpulver mit
dem Öl zu einer Paste verrühren. Kürbis in mundgerechte Stücke
schneiden, die Kartoffeln schälen und halbieren.
- Kartoffeln und Kürbis
mit einem Teil der Paste vermengen und in den Bräter geben. Das
Hähnchen rundum mit der Gwürzpaste einstreichen, auf das Gemüse legen
und alles in ca. 60 bis 90 min. goldbraun braten. Von Zeit zu Zeit mit
etwas Gewürzpaste bestreichen.
|
 |
|