Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum GeflügelHuhn mit Kürbis und Kartoffeln

Zutaten:
  1. 1 Hühnchen, 500 g Hokkaido-Kürbis, 250 g Kartoffeln
  2. 1TL Paprikapulver, 1 TL Cumin, 1 TL Kurkuma, 1/2 TL Zimt, 1/2 TL Koriander, 3 bis 4 EL Öl, Salz, Pfeffer

 

Empfehlung: Joghurt-Dip

 
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Alle Gewürzpulver mit dem Öl zu einer Paste verrühren. Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden, die Kartoffeln schälen und halbieren.
  3. Kartoffeln und Kürbis mit einem Teil der Paste vermengen und in den Bräter geben. Das Hähnchen rundum mit der Gwürzpaste einstreichen, auf das Gemüse legen und alles in ca. 60 bis 90 min. goldbraun braten. Von Zeit zu Zeit mit etwas Gewürzpaste bestreichen.
zum Geflügel