Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum Gemüse Frische Erbsen (britisch)

Zutaten: (2 Personen)
  1. 400 g frische Erbsen (brutto) - Gibt es nur für kurze Zeit im Juni
  2. 1/8 l Hühnerbrühe oder Instant
  3. 4 Blätter frische Minze
  4. 1 Schalotte, etwas Butter
  5. 1 Msp Zucker
  6. Salz/Pfeffer

 

 
  1. Frische Erbsen aus den Schoten herausnehmen.
  2. Schalotte fein würfeln, Minze fein hacken.
  3. Schalotte in Butter andüsten.
  4. Das Ganze mit Brühe aufgießen und die Erbsen mit einer Prise Zucker dazugeben.
  5. Erbsen 10 bis 15 Min. garen (al dente). Mit Salz/Pfeffer abschmecken und die Minze dazugeben.

 Passt gut zu Kartoffeln und Schweinefleisch

 

zum Gemüse