Spargel mit Kapern
Vinaigrette
|
 |
Zutaten: (2 Personen)
- ca.1 kg Spargel
- 2 EL Zitronensaft, 2 TL
Honig, 1 TL Senf, 1 EL gehackte Kapern, 3 EL Olivenöl, 2 EL gehackte
glatte Petersilie, Salz, Pfeffer
- 2 hart gekochte Eier
- 8 Scheiben Schinken
|
- Spargel schälen, 10
Min. in Salzwasser blanchieren, abschrecken und auf Küchenpapier
legen.
- Vinaigrette aus
Zitronensaft, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl bei kleiner
Hitze anrühren und Kapern unterheben.
- Eier hart kochen und
kleinhacken.
- Butter in einer Pfanne
aufschäumen lassen, Spargel darin ca. 10 Min. darin braten.
- Spargel anrichten und
mit der Vinaigrette überziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
mit der Petersilie und dem Schinken servieren.
|
 |
|