Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum GemüseSpargel mit Kapern Vinaigrette

kapernspargel

Zutaten: (2 Personen)
  1. ca.1 kg Spargel
  2. 2 EL Zitronensaft, 2 TL Honig, 1 TL Senf, 1 EL gehackte Kapern, 3 EL Olivenöl, 2 EL gehackte glatte Petersilie, Salz, Pfeffer
  3. 2 hart gekochte Eier
  4. 8 Scheiben Schinken

 

 
  1. Spargel schälen, 10 Min. in Salzwasser blanchieren, abschrecken und auf Küchenpapier legen.
  2. Vinaigrette aus Zitronensaft, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl bei kleiner Hitze anrühren und Kapern unterheben.
  3. Eier hart kochen und kleinhacken.
  4. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Spargel darin ca. 10 Min. darin braten.
  5. Spargel anrichten und mit der Vinaigrette überziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie und dem Schinken servieren.

 

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