Tagliatelle mit frischen
Steinpilzen
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Zutaten: (2 Personen)
- 200 g frische
Steinpilze
- 100 g durchwachsener Speck
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Tagliatelle
- 2 Blätter frischer
Salbei
- 125 ml Sahne, 1 EL
Olivenöl, 1 EL Butter
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- Die Steinpilze putzen,
in Scheiben oder/und Stücke schneiden.
- Eine Pfanne mit der
geschälten Knoblauchzehe ausreiben, Olivenöl dazu und die fein
geschnittene rote Zwiebel darin glasig dünsten.
- Speck ebenfalls würfeln
und anbraten. Etwas Butter und die Steinpilze dazu geben, bis das
Wasser verdunstet ist und die Pilze eine leicht braune Farbe haben.
Mit Salz und Peffer leicht würzen.
- Den in dünne Scheiben
geschnittenen Salbei zum Schluss mit anbraten, und alles mit der Sahne
angießen. In der Zwischen die Tagliatell "al dente" kochen. Die
Steinpilze in der Sahne anköcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte
Konsistenz hat.
- Tagliatelle mit der
Steinpilzsauce anrichten.
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