Spaghetti mit Bärlauch
|
|
Zutaten (2 Personen)
- 100 g gemischtes Mett,
50 g durchwachsener Speck
- 1 Schalotte, 300 g
Zucchini, 1 Becher Sahne, 180 g Spaghetti, 1 Hand voll Bärlauch Blätter, Parmesan, 3 EL Olivenöl, Knoblauch

|
- Schalotte und Speck fein würfeln,
Zucchini mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden, Kerne nicht verwenden.
- In einer großen Pfanne Mett und
Speck in Olivenöl anbraten. Gegen Ende Zwiebeln, danach Knoblauch
dazu geben, Sahne angießen.
- In der Zwischenzeit Zucchinistreifen in
Olivenöl garen, Spaghetti kochen.
- Zucchini in die Sahnesauce geben und klein
geschnittenen Bärlauch zufügen.
- Spaghetti abgießen, mit der Sahnesauce
servieren und mit Parmesan (gerieben oder gehobelt) servieren.
|
 |
|