Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaFlusskrebse/Garnelen an Gorgonzola-Sahne

 

Zutaten: (2 Personen)
  1. 180 g Flusskrebsschwänze/Garnelen (oder gemischt)
  2. ca. 80 g Gorgonzola, 150 ml Schlagsahne, ca. 180 g z. B. Spinatbandnudeln (oder andere), 80 g Speck, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 1/8 l Hühnerbrühe, Muskat, Petersilie

Hinweis: Sehr lecker, recht schnell zubereitet!

 
  1. Speck, Knoblauchzehe und Schalotte fein würfeln - etwas ausbraten, mit Hühnerbrühe ablöschen.Sahne vorsichtig erwärmen und den Käse darin schmelzen, mit Muskat abschmecken. Flusskrebsschwänze/Garnelen dazugeben und garen.
  2. In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen.
  3. Nudeln abgießen, mit der Gorgonzolasauce servieren und mit Petersilie bestreuen.
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