Flusskrebse/Garnelen an Gorgonzola-Sahne
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Zutaten: (2 Personen)
- 180 g Flusskrebsschwänze/Garnelen
(oder gemischt)
- ca. 80 g Gorgonzola, 150 ml Schlagsahne,
ca. 180 g z. B.
Spinatbandnudeln (oder andere), 80 g Speck, 1 Schalotte, 1
Knoblauchzehe, 1/8 l Hühnerbrühe, Muskat, Petersilie
Hinweis: Sehr lecker,
recht schnell
zubereitet!
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- Speck, Knoblauchzehe
und Schalotte fein würfeln - etwas ausbraten, mit Hühnerbrühe
ablöschen.Sahne vorsichtig erwärmen und den Käse
darin schmelzen, mit Muskat abschmecken. Flusskrebsschwänze/Garnelen dazugeben
und garen.
- In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen.
- Nudeln abgießen, mit der Gorgonzolasauce
servieren und mit Petersilie bestreuen.
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