Penne mit Kräuterseitlingen
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Zutaten:
(2 Personen)
- Je nach Größe ca. 6
Kräuterseitlinge (super Zuchtpilz!)
- ca. 200 g Penne
- 1 Schalotte, ca. 100 g
durchwachsener Speck
- 20 g Butter
- 30 ml Portwein
- 1/8 l Hühnerbrühe
- 100 g Sahne
- Pfeffer, Salz, Petersilie

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- Kräuterseitlinge
halbieren und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden .
- Speck in kleine Würfel
schneiden und in einer Pfanne auslassen.
- Speck heraus nehmen und
auf ein Küchentuch legen.
- Ggf. etwas Bratfett
abgießen und in dem Restfett die Pilze garen.
- Schalotte würfeln und
in Butter glasig anbraten.
- Pilze, Speck und
Schalotte in einen Topf geben und erwärmen, dann Hühnerbrühe, Portwein
und Sahne dazu geben - auf kleiner Flamme köcheln.
- Die Nudeln al dente
kochen, abgießen und mit der Pastasauce vermengen.
- Mit Pfeffer und Salz
abschmecken und mit Petersile bestreut servieren.
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