Spaghetti an
Morchelrahm
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Zutaten:
- ca.80 g
Spaghetti/Person, 10 g getrocknete Morcheln
- 1 Schalotte, 1
Knoblauchzehe, 1 EL Butter, 100 ml Madeira, 100 ml Brühe, 100 ml
Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Petersilie
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- Pilze in kaltem Wasser
10 min. einweichen, Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Eingeweichte Morcheln
ausdrücken und bei Bedarf kleiner schneiden, Butter in einem Topf
erhitzen und die Morcheln darin anbraten.
- Schalotten- und
Knoblauchwürfel hinzufügen und mitbraten, mit dem Madeira ablöschen
und alles auf die Hälfte einkochen.
- Die Brühe angießen und
aufkochen lassen, die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
- In der Zwischenzeit die
Nudeln al dente kochen, im Topf mit der Morchelrahmsauce vermengen und
mit Petersilie bestreut servieren.
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