Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaSpaghetti an Morchelrahm

Zutaten:
  1. ca.80 g Spaghetti/Person, 10 g getrocknete Morcheln
  2. 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Butter, 100 ml Madeira, 100 ml Brühe, 100 ml Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Petersilie

 

 
  1. Pilze in kaltem Wasser 10 min. einweichen, Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Eingeweichte Morcheln ausdrücken und bei Bedarf kleiner schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und die Morcheln darin anbraten.
  3. Schalotten- und Knoblauchwürfel hinzufügen und mitbraten, mit dem Madeira ablöschen und alles auf die Hälfte einkochen.
  4. Die Brühe angießen und aufkochen lassen, die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen, im Topf mit der Morchelrahmsauce vermengen und mit Petersilie bestreut servieren.

 

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