Pappardelle mit Geschnetzeltem
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Zutaten: (2 Personen)
- Ca. 400g
Schnitzelfleisch, Pappardelle je 90 g
- 250g Champignons, 1gr.
Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 2 Estragonzweige
- Butterschmalz zum
Anbraten, Saft einer Limette, Salz/Pfeffer, Brühe, Weißwein und Sahne
für die Sauce, Petersilie
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- Schweineschnitzel
trocken tupfen und schnetzeln.
- Geschnetzeltes in
Butterschmalz scharf anbraten, Bratensud mit dem Weißwein ablöschen
und vom Pfannenboden ablösen, Brühe angießen und alles ca. eine 3/4
Std. schmoren lassen, die Flüssigkeitsmenge häufiger kontrollieren.
- In der Zwischenzeit die
Pilze putzen und halbieren, die Schalotte in Scheiben schneiden und
beides in einer weiteren Pfanne in Butterschmalz anbraten.
- Nudelwasser aufsetzen
und Pappardelle nach Packungsangabe garen.
- Sind die Nudeln fast
gar, Pilze mit Zwiebeln sowie kleingehackte Estragonblättchen zum
Fleisch geben. Alles pfeffern und mit evtl. weiterer Flüssigkeit,
etwas Sahne und Limettensaft die Sauce vollenden. Alles wie in der
Abbildung servieren.
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