Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaPappardelle mit Geschnetzeltem

Zutaten: (2 Personen)
  1. Ca. 400g Schnitzelfleisch, Pappardelle je 90 g
  2. 250g Champignons, 1gr. Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 2 Estragonzweige
  3. Butterschmalz zum Anbraten, Saft einer Limette, Salz/Pfeffer, Brühe, Weißwein und Sahne für die Sauce, Petersilie

 

 

 
  1. Schweineschnitzel trocken tupfen und schnetzeln.
  2. Geschnetzeltes in Butterschmalz scharf anbraten, Bratensud mit dem Weißwein ablöschen und vom Pfannenboden ablösen, Brühe angießen und alles ca. eine 3/4 Std. schmoren lassen, die Flüssigkeitsmenge häufiger kontrollieren.
  3. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und halbieren, die Schalotte in Scheiben schneiden und beides in einer weiteren Pfanne in Butterschmalz anbraten.
  4. Nudelwasser aufsetzen und Pappardelle nach Packungsangabe garen.
  5. Sind die Nudeln fast gar, Pilze mit Zwiebeln sowie kleingehackte Estragonblättchen zum Fleisch geben. Alles pfeffern und mit evtl. weiterer Flüssigkeit, etwas Sahne und Limettensaft die Sauce vollenden. Alles wie in der Abbildung servieren.

 

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