Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaBucatini mit Thunfisch

Zutaten: (2 Personen)
  1. 1 Dose Thunfisch, 200 g Bucatini (Bestellung aus Italien von Barilla) oder Spaghetti
  2. 1 Knoblauchzehe, 1 TL abgeriebene Limettenschale, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Chiliflocken, 2 TL Kapern, Salz, Pfeffer, glatte Petersilie, Parmesan

Bucatini no. 9  sind eine Pasta aus Sizilien und haben einen tollen Biss! Innen befindet sich eine kleine Röhre mit der auch etwas vom Nudelwasser ans Essen kommt, Sauce wird ebenfalls sehr gut angenommen. In Deutschland muss man sie im Internet bestellen!

 
  1. Knoblauch schälen und klein hacken, mit etwas Olivenöl in einem größeren Topf (Bucatini kommen später mit dazu) vorsichtig anbraten, Limettenschale abreiben und mit den Chiliflocken zum Knoblauch geben, Flamme ausschalten.
  2. Nudelwasser aufsetzen und Bucatini/Spaghetti mit Salz nach Packungsbeilage al dente garen. Petersilie hacken. Die Pastasauce auf kleiner Flamme warm halten.
  3. Nudeln abgießen (etwas Kochwasser beiseite stellen). Nudeln, Kapern und Petersilie mit der Sauce vermengen. Die Konsistenz ggf. mit Olivenöl und Nudelkochwasser regulieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Nach Gusto mit Parmesan bestreuen.
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