Bucatini mit Thunfisch
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Zutaten: (2 Personen)
- 1 Dose Thunfisch, 200 g
Bucatini (Bestellung aus Italien von Barilla) oder Spaghetti
- 1 Knoblauchzehe, 1 TL
abgeriebene Limettenschale, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Chiliflocken, 2 TL
Kapern, Salz, Pfeffer, glatte Petersilie, Parmesan
Bucatini no. 9
sind eine Pasta aus Sizilien und haben einen
tollen Biss! Innen befindet sich eine kleine Röhre mit der auch etwas
vom Nudelwasser ans Essen kommt, Sauce wird ebenfalls sehr gut
angenommen. In Deutschland muss man sie im Internet bestellen!
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- Knoblauch schälen und
klein hacken, mit etwas Olivenöl in einem größeren Topf (Bucatini
kommen später mit dazu) vorsichtig anbraten, Limettenschale abreiben
und mit den Chiliflocken zum Knoblauch geben, Flamme ausschalten.
- Nudelwasser aufsetzen
und Bucatini/Spaghetti mit Salz nach Packungsbeilage al dente garen.
Petersilie hacken. Die Pastasauce auf kleiner Flamme warm halten.
- Nudeln abgießen (etwas
Kochwasser beiseite stellen). Nudeln, Kapern und Petersilie mit der
Sauce vermengen. Die Konsistenz ggf. mit Olivenöl und Nudelkochwasser
regulieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Nach Gusto mit Parmesan
bestreuen.
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