Papaya mit
Mettfüllung
|

|
Zutaten (2 Personen):
- 1 Papaya
- 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe
- 300 g Hack vom Schwein
- 1 Packung stückige Tomaten, 1 EL Tomatenmark
- 1/2 EL Oregano und Majoran
- 2 EL Olivenöl
- 2 Scheiben milder Käse (Edamer oder Gouda)
- Salz, Pfeffer, Chili, 1 Prise Zucker
Beilage: Wild- oder Basmatireis

|
- Papaya schälen, halbieren und entkernen.
- Schalotten und Knoblauch klein hacken und in
Öl glasig anbraten.
- Hackfleisch dazu geben, umrühren und
zerkleinern.
- Oregano und Majoran dazu geben, weiter
rühren, bis alles gar ist.
- Die Hälfte derTomaten und das Tomatenmark dazu und leicht
köcheln lassen, mit Pfeffer, Salz und Chili würzen, mit Zucker
abschmecken.
- Mit der Hackfleischmasse die Papaya füllen,
mit Käsestreifen bedecken.
- Die restlichen Tomaten mit in den Bräter
geben und alles 30 Min. bei 180 Grad im Backofen überbacken.
|
 |
|