Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum SchweinPapaya mit Mettfüllung

Zutaten (2 Personen):

  1. 1 Papaya
  2. 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe
  3. 300 g Hack vom Schwein
  4. 1 Packung stückige Tomaten, 1 EL Tomatenmark
  5. 1/2 EL Oregano und Majoran
  6. 2 EL Olivenöl
  7. 2 Scheiben milder Käse (Edamer oder Gouda)
  8. Salz, Pfeffer, Chili, 1 Prise Zucker

Beilage: Wild- oder Basmatireis

 
  1. Papaya schälen, halbieren und entkernen.
  2. Schalotten und Knoblauch klein hacken und in Öl glasig anbraten.
  3. Hackfleisch dazu geben, umrühren und zerkleinern.
  4. Oregano und Majoran dazu geben, weiter rühren, bis alles gar ist.
  5. Die Hälfte derTomaten und das Tomatenmark dazu und leicht köcheln lassen, mit Pfeffer, Salz und Chili würzen, mit Zucker abschmecken.
  6. Mit der Hackfleischmasse die Papaya füllen, mit Käsestreifen bedecken.
  7. Die restlichen Tomaten mit in den Bräter geben und alles 30 Min. bei 180 Grad im Backofen überbacken.

 

zum Schwein