Fleischbällchen in
Tomaten-Kapern Sauce
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Zutaten (2 Personen):
- 300 g Hackfleisch, 1
Ei, Paniermehl,1 EL geriebener Parmesan, 1 EL Schlagsahne,1 EL
gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer
- 1 Dose passierte
Tomaten, 3 Schalotten,2 Knoblauchzehen, 50 ml Brühe, 1 EL Kapern, 1 TL
Chiliflocken, 3 EL Olivenöl
- Papardelle

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- Hackfleisch mit
Parmesan, Sahne, Ei, Petersilie und Paniermehl zu einem Teig vermengen
und mit Salz/Pfeffer abschmecken und daraus kleine Bällchen formen.
- Schalotten und
Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen,
Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten, Brühe, Kapern,
Chiliflocken dazugeben und alles ca. 20 Min. köcheln. Die Sauce mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen, Hackbällchen darin rundum kräftig anbraten. Danach ca. 30
Min. in der Sauce bei kleiner Hitze schmoren.
- In der Zwischenzeit die
Nudeln nach Vorschrift kochen und alles wie im Bild servieren.
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