Würziger Schweinetopf
|
 |
Zutaten (2 Personen):
- 400 g Schweinefleisch
gewürfelt
- 1/2 EL Koriander, 1 TL
Kurkuma, 1TL Kreuzkümmel, 1/2 TL Paprika, 1/2 TL Cayennepfeffer,
- 2 EL Öl, 1 Zwiebel in
dünne Ringe geschnitten, 2 getrocknete Curryblätter, einige Blättchen
frische Minze, 1/2 TL frisch geriebener Ingwer, 300 ml Hühnerbrühe, 1
TL Orangenmarmelade mit Stückchen aus der Schale
Beilage: Basmati - oder
anderer Reis

|
- Koriander, Kurkuma,
Kreuzkümmel, Paprika und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen.
Schweinefleisch zugeben und in der Mischung wenden.
- Schweinefleisch in
einer Pfanne bei mittlerer Hitze kurz anbraten, gelegentlich wenden.
- Zwiebeln zugeben, kurz
anschmoren, dann Brühe, Minze und Orangenmarmelade dazu. Alles kurz
aufkochen und bei kleiner Hitze 30 bis 40 Minuten schmoren.
- Gegen Ende der
Schmorzeit den Reis nach Packungsangabe kochen, alles mit restlicher
Minze servieren.
|
 |
|