Beef und Guiness Stew
|
 |
Zutaten: (2 Personen)
- Ca. 400 g Rindergulasch
- 1 Zwiebel, 1 Bund
Suppengrün, Öl, 1 EL Tomatenmark,
- 100 ml Rinderbrühe, 1
Flasche Guiness Bier, 100 ml passierte Tomaten, Salz, Pfeffer,
Petersilie
|
- Zwiebel und Suppengrün
putzen und würfeln.
- Öl in einem Schmortopf erhitzen
und das Gulasch von allen Seiten scharf anbraten. Gemüse dazugeben und
anrösten, Tomatenmark unterrühren.
- Mit dem Bier aufgießen
und aufkochen lassen. Brühe und passierte Tomaten dazugeben und
ca. 60 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Fleisch zart
ist (das kann auch länger dauern).
- Stew nach Belieben
kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Petersilie
servieren.
|
 |
|