Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur Suppe Beef und Guiness Stew

Zutaten: (2 Personen)
  1. Ca. 400 g Rindergulasch
  2. 1 Zwiebel, 1 Bund Suppengrün, Öl, 1 EL Tomatenmark,
  3. 100 ml Rinderbrühe, 1 Flasche Guiness Bier, 100 ml passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, Petersilie

 
  1. Zwiebel und Suppengrün putzen und würfeln.
  2. Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Gulasch von allen Seiten scharf anbraten. Gemüse dazugeben und anrösten, Tomatenmark unterrühren.
  3. Mit dem Bier aufgießen und aufkochen lassen. Brühe und passierte Tomaten dazugeben und  ca. 60 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist (das kann auch länger dauern).
  4. Stew nach Belieben kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Petersilie servieren.

 

zur Suppe