Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur SuppeHokkaidosuppe

Zutaten: (2 Personen)

1/2 Hokkaido Kürbis, 1 Zwiebel, Butter, 1/2 Liter Brühe,  Butter, 2 EL Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Curry, Speck, Basilikum

 
  1. Hokkaido teilen, eine der Häften entkernen, in kleine Würfel schneiden, nicht schälen.
  2. Zwiebel schälen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Butter glasig schmoren.
  3. Durchwachsenen Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen.
  4. Kürbisstücke und Brühe zu der Zwiebel geben und alles ca. 15 - 20 Min. kochen.
  5. Mit dem Stabmixer pürieren und alles mit Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Curry abschmecken, mit Speckwürfeln und Basilikum garnieren.
zur Suppe