Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur SuppeHühnersuppe mit Kokosmilch

Zutaten: (2 Personen)
  1. 1 Hühnerbrustfilet, 200 ml Kokosmilch, ca. 100 g Kräuterseitlinge (oder andere)
  2. 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Stk. Ingwer, 1 EL Öl, 1 EL grüne Currypaste, Saft einer halben Limette, 200 ml Brühe, ca. 100 ml Sahne, 4 Lauchzwiebeln, Fischsauce

 

            

 
  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Öl in eiem Topf erhitzen, ales darin andünsten, Currypaste einrühren und mit rösten, Brühe und Limettensaft angießen und alles aufkochen.
  2. Die Hühnerbrust längs halbieren, in die Brühe geben und gar ziehen lassen, Fleisch aus der Brühe herausnehmen.
  3. Kokosmilch und Sahne zur Brühe geben, Pilze und Lauchzwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten.
  4. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten in der Suppe erhitzen, alles mit etwas Fischsauce abschmecken und servieren.
zur Suppe