Hühnersuppe mit Kokosmilch
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Zutaten: (2 Personen)
- 1 Hühnerbrustfilet, 200
ml Kokosmilch, ca. 100 g Kräuterseitlinge (oder andere)
- 1 Zwiebel, 2
Knoblauchzehen, 1 Stk. Ingwer, 1 EL Öl, 1 EL grüne Currypaste, Saft
einer halben Limette, 200 ml Brühe, ca. 100 ml Sahne, 4 Lauchzwiebeln,
Fischsauce
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- Zwiebel, Knoblauch und
Ingwer schälen und fein würfeln. Öl in eiem Topf erhitzen, ales darin
andünsten, Currypaste einrühren und mit rösten, Brühe und Limettensaft
angießen und alles aufkochen.
- Die Hühnerbrust längs
halbieren, in die Brühe geben und gar ziehen lassen, Fleisch aus der
Brühe herausnehmen.
- Kokosmilch und Sahne
zur Brühe geben, Pilze und Lauchzwiebeln putzen, in Scheiben
schneiden und in etwas Öl anbraten.
- Das Fleisch in
mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten in der Suppe
erhitzen, alles mit etwas Fischsauce abschmecken und servieren.
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