Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur SuppeMinestrone        (Zutaten und Mengen sind ziemlich gusto!)


Zutaten: (4 - 6 Personen)
  1. 2 Salsiccia (ungebrühte Würste ca. 150 g), Olivenöl
  2. 500 g Kartoffeln, 200 g Buschbohnen, 250 g Möhren, 1 Porreestange, 1 Zucchini, 1 Spitzpaprika, 1 große Zwiebel
  3. 250 g gekochte weiße Bohnen, 250 g Blumenkohl, 250 g TK Erbsen, ca. 2 l Brühe (Instant oder Hühnerbrühe bzw. gemischt)
  4. Parmesan, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, Petersilie und Muskat

 
  1. Etwas Olivenöl in einen großen Topf geben. Das Brät der beiden Würste aus dem Darm pellen und anbraten. Zuerst die in halbe Ringe geschnittene Zwiebel dazu, dann die beiden Knoblauchzehen und den in Scheiben geschnittenen Porree, gewürfelte Kartoffeln, Möhren in Scheiben, klein geschnittene Spitzpaprika und Zucchini und zuletzt die geschnippelten Bohnen. Alles etwas andünsten lassen und mit einem Teil der Brühe auffüllen.
  2. Nach 10 bis 15 Minuten das restliche Gemüse dazu ( Erbsen, weiße Bohnen, Blumenkohl) und die Brühe für die gewünschte Konsistenz der Suppe aufgießen. Das Ganze so lange köcheln lassen, bis alles gar ist. Grob gehackte Petersilie dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Parmesan gehobelt oder gerieben auf den Teller geben.
zur Suppe