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Zutaten: (2 Personen)
Ca. 450g gefrostete Miesmuscheln, 100 g
Fischfilet, 100 g Chorizo (span. Wurst mit Paprika), 2 Schalotten, 4
Kartoffeln, 2 Möhren, 3 Tomaten,1 Knoblauchzehe, 3 EI Olivenöl,150 ml
Fischfond, 1/2 Bund Dill, Currymischung, Limettensaft
Beilage: Weißbrot in Olivenöl geröstet
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- Kartoffeln, Möhren,
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten entkernen und
würfeln. Chorizo in Scheiben und
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Den Dill zupfen und
kleinhacken.
- In einem großen Topf
Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, etwas
später die Möhren dazu, Herd klein stellen.
- Danach etwas Wasser
angießen und die Kartoffeln dazu. So viel Wasser auffüllen, dass alles
knapp bedeckt ist, Hitze wieder erhöhen.
- Nach etwa 10 Minuten
Kochzeit den Fischfond angießen und die Chorizo, die Muscheln, das
Fischfilet und die Tomaten dazugeben.
- Mit dem Curry
und dem Limettensaft abschmecken, Dill dazu. Den Eintopf mit dem gerösteten Weißbrot
servieren.
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