Grünschalenmuscheln
mit Curry
|
 |
Zutaten: (2 Personen)
- 500g TK
Grünschalenmuscheln
- 100g Butter
(Zimmertemperatur), 1 kleine Mango, 2 Lauchzwiebeln, 1 EL Currypulver
(mögl. Pink Curry), 1 TL Chiliflocken, 1 EL Essig (z.B. Mango -
Balsamico), 1 EL Sesamöl, 1 TL Honig (o. Ahornsirup), Semmelbrösel,
Salz, Pfeffer
 |
- Lauchzwiebeln putzen
und klein schneiden; das Mangofruchtfleisch fein würfeln; alles mit
Chili, Sesamöl und Honig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Butter mit dem
Currypulver vermischen. Backofen (Grill) vorheizen.
- Die aufgetauten
Muschelschalenhälften in eine Auflaufform geben, die Mangomischung auf
die Muscheln verteilen, ebenso die Currybutter, alles mit den
Semmelbröseln bestreuen,
- Muscheln im Ofen ca. 5
Minuten gratinieren.
|
 |
|