Estragon Lachsfilet
|
 |
Zutaten: (2 Personen)
- 200 g Lachsfilet
- 1 Zweig Estragon, 1/2
Limette, 2 EL Olivenöl, 1TL Weißweinessig, 1 TL Marmelade, 1 /2 TL
Senf, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer, Salat beliebig
|
- In einer Schüssel
Olivenöl, Abrieb und Saft der Limette, Salz, Pfeffer und Zucker
mischen.
- Die Lachsfilets (evtl.
in Stücke teilen) auf ein Stück Klarsichtfolie legen und mit der
Marinade großzügig beträufeln. Estragon darauf legen und alles eng in
der Folie einwickeln. Den Fisch 1 - 2 Std. marinieren.
- Ofen auf 100° C
vorheizen, den Lachs in der Folie ca. 15 min. im Ofen garen.
- Vinaigrette aus Essig,
Olivenöl, Marmelade, Senf und Salz, Pfeffer herstellen und mit dem
Salat mischen. Den Lachs aus der Folie nehmen und wie in der Abbildung darauf servieren.
|
 |
|