Kaninchenfilets in Calvados
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Zutaten: (2 Personen)
- 4 Kaninchenfilets
- 1 Zwiebel, 1
Knoblauchzehe, 1 EL Butterschmalz, je 1 Zweig Rosmarin und Thymian, 2
cl Calvados, 1 Glas Weißwein, 1 Apfel, evtl. etwas Brühe, ca. 25 g
Speck, Petersilie, Salz und Pfeffer

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- Zwiebel, Knoblauch und
Speck fein würfeln, Petersilie hacken und Apfel in Spalten schneiden.
- Butterschmalz in einer
Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin auslassen, die mit Pfeffer
und Salz gewürzten Kaninchenfilets darin braun anbraten. Zwiebel,
Knoblauch und Kräuter zugeben, etwas anrösten und mit Calvados
ablöschen.
- Kaninchenfilets aus der
Pfanne nehmen, Wein angießen, Apfelspalten dazugeben und anschmoren,
Kaninchenfilets wieder dazu und alles bei kleiner Hitze ziehen lassen.
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