Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum WildKaninchenfilets in Calvados

  

Zutaten: (2 Personen)
  1. 4 Kaninchenfilets
  2. 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Butterschmalz, je 1 Zweig Rosmarin und Thymian, 2 cl Calvados, 1 Glas Weißwein, 1 Apfel, evtl. etwas Brühe, ca. 25 g Speck, Petersilie, Salz und Pfeffer

 

 
  1. Zwiebel, Knoblauch und Speck fein würfeln, Petersilie hacken und Apfel in Spalten schneiden.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin auslassen, die mit Pfeffer und Salz gewürzten Kaninchenfilets darin braun anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter zugeben, etwas anrösten und mit Calvados ablöschen.
  3. Kaninchenfilets aus der Pfanne nehmen, Wein angießen, Apfelspalten dazugeben und anschmoren, Kaninchenfilets wieder dazu und alles bei kleiner Hitze ziehen lassen.
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