Hasenragout mit Tagliatelle
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Zutaten: (2 Personen)
- 1 Hasenrücken (ausgelöst)
- 2 EL Sojasauce zum Marinieren, 2 Möhren, 1
Stange Sellerie, 1 Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 1 Zweig Rosmarin, 2 Lorbeerblätter, 3
Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 6 Salbeiblätter, 5 Stängel Thymian, 1 Glas Rotwein, 1 EL
Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Petersilie
- Ca. 300 g Tagliatelle (oder andere Nudeln)

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- Den Hasenrücken in mundgerechte Stücke
schneiden und mit der Sojasauce mindestens 30 Min. marinieren.
- Möhren, Sellerie und Zwiebel schälen und
würfeln, Tomaten in Streifen schneiden.
- Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch
kräftig anbraten, Gemüsewürfel und Salbei mit andünsten.
- Rotwein nach und nach dazugießen, alle
Gewürze sowie die gepellten Knoblauchzehen und die Tomatenstreifen zufügen, alles
sanft ca. 30 Min. schmoren, evtl. Brühe angießen.
- Gegen Ende der Garzeit die Tagliatelle nach
Packungsangabe kochen.
- Zum Schluss die Kräuter entfernen und die
Sauce mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.
- Mit den Nudeln servieren und mit Petersilie
bestreuen.
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