Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum WildHasenragout mit Tagliatelle

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Zutaten: (2 Personen)
  1. 1 Hasenrücken (ausgelöst)
  2. 2 EL Sojasauce zum Marinieren, 2 Möhren, 1 Stange Sellerie, 1 Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 1 Zweig Rosmarin, 2 Lorbeerblätter, 3 Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 6 Salbeiblätter, 5 Stängel Thymian, 1 Glas Rotwein, 1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Petersilie
  3. Ca. 300 g Tagliatelle (oder andere Nudeln)

 

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  1. Den Hasenrücken in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Sojasauce mindestens 30 Min. marinieren.
  2. Möhren, Sellerie und Zwiebel schälen und würfeln, Tomaten in Streifen schneiden.
  3. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch kräftig anbraten, Gemüsewürfel und Salbei mit andünsten.
  4. Rotwein nach und nach dazugießen, alle Gewürze sowie die gepellten Knoblauchzehen  und die Tomatenstreifen zufügen, alles sanft ca. 30 Min. schmoren, evtl. Brühe angießen.
  5. Gegen Ende der Garzeit die Tagliatelle nach Packungsangabe kochen.
  6. Zum Schluss die Kräuter entfernen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.
  7. Mit den Nudeln servieren und mit Petersilie bestreuen.

 

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