Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum WildKaninchen mit Oliven und Kapern

Zutaten: (2 Personen)
  1. 2 Kaninchenkeulen, Salz/Pfeffer
  2. 1 große Zwiebel, 3 EL Olivenöl. Je 1 Zweig Thymian, Rosmarin und Salbei
  3. Etwas Balsamico Essig, 1/8 L Weißwein, 1/8 L Hühnerbrühe (selbst gemacht), je 2 EL Oliven und Kapern in Öl, Petersilie

Beilage: Salzkartoffeln

 
  1. Kaninchenkeulen evtl. parieren, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Schmortopf oder einer schweren Pfanne erhitzen, Fleisch rundum kräftig anbraten.
  2. Kräuter und Zwiebeln zum Fleisch geben, mit anbraten. Mit Balsamico-Essig ablöschen, alles leicht karamellisieren lassen.
  3. Wein und Brühe angießen, kurz aufkochen und alles ca. 1 Std. bei kleiner Flamme zugedeckt schmoren lassen.
  4. Oliven und Kapern hinzufügen, alles weitere 15 Minuten fertig garen. Mit Petersilie bestreuen und mit der Beilage servieren.

 

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