Kaninchen mit Oliven und Kapern
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Zutaten: (2 Personen)
- 2 Kaninchenkeulen,
Salz/Pfeffer
- 1 große Zwiebel, 3 EL
Olivenöl. Je 1 Zweig Thymian, Rosmarin und Salbei
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Etwas Balsamico Essig, 1/8 L Weißwein, 1/8 L Hühnerbrühe (selbst
gemacht), je 2 EL Oliven und Kapern in Öl, Petersilie
Beilage: Salzkartoffeln
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- Kaninchenkeulen evtl.
parieren, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in
einem Schmortopf oder einer schweren Pfanne erhitzen, Fleisch rundum
kräftig anbraten.
- Kräuter und Zwiebeln
zum Fleisch geben, mit anbraten. Mit Balsamico-Essig ablöschen, alles
leicht karamellisieren lassen.
- Wein und Brühe
angießen, kurz aufkochen und alles ca. 1 Std. bei kleiner Flamme
zugedeckt schmoren lassen.
- Oliven und Kapern
hinzufügen, alles weitere 15 Minuten fertig garen. Mit Petersilie
bestreuen und mit der Beilage servieren.
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