Rinderwurst arabisch
(mit Kürbis, Kartoffeln und Gewürzen)
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Zutaten:
(2 Personen)
- 4 Rinderwürste
(Lammwürste), 1 mittelgroßer Hokaido, ca. 450 g Drillinge
- 1 Knoblauchzehe, 1/2 TL
Rosenpaprika, 1/2 TL Cumin, 1/2 TL Kurkuma, Salz Pfeffer, 3 EL
Sonnenblumenöl, Petersilie

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- Knoblauch abziehen,
fein hacken. Alle Gewürzpulver mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Öl zu
einer flüssigen Gewürzpaste verrühren.
- Kürbis waschen,
halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Drillinge waschen und
ca. 10 Min. vorkochen. Ofen auf 180° vorheizen.
- Das Ganze mit den
Würsten in eine ofenfeste Form geben und mit der Gewürzpaste
vermischen.
- Alles in den
vorgeheizten Ofen geben und ca. 50 Min. garen.
- Mit Petersilie und
evtl. einem Joghurt-Dip servieren.
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