Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum WokRinderwurst arabisch (mit Kürbis, Kartoffeln und Gewürzen)


Zutaten: (2 Personen)
  1. 4 Rinderwürste (Lammwürste), 1 mittelgroßer Hokaido, ca. 450 g Drillinge
  2. 1 Knoblauchzehe, 1/2 TL Rosenpaprika, 1/2 TL Cumin, 1/2 TL Kurkuma, Salz Pfeffer, 3 EL Sonnenblumenöl, Petersilie

 

 
  1. Knoblauch abziehen, fein hacken. Alle Gewürzpulver mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Öl zu einer flüssigen Gewürzpaste verrühren.
  2. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Drillinge waschen und ca. 10 Min. vorkochen. Ofen auf 180° vorheizen.
  3. Das Ganze mit den Würsten in eine ofenfeste Form geben und mit der Gewürzpaste vermischen.
  4. Alles in den vorgeheizten Ofen geben und ca. 50 Min. garen.
  5. Mit Petersilie und evtl. einem Joghurt-Dip servieren.
zum Wok