Schweinefleisch auf Chinakohl
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Zutaten:
(2 Personen) Achtung: Marinierzeit 1 Std.
- 300 g Schweinefilet, 1
EL Teriyakisauce, 1 EL Speisestärke
- Ca. 400g Chinakohl, 2
Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 2 cm Ingwer, 2 EL Sojasauce, 2 EL
Reiswein, 1 EL Mandelstifte, 1 TL Zucker, Pfeffer und Öl zum Ausbacken

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- Schweinefleisch in
mundgerechte Stücke schneiden, in Teriyaki marinieren und in der
Speisestärke wenden.
- Chinakohl in breite
Streifen schneiden, Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein
hacken.
- Das Öl in einem Wok
erhitzen, die Mandeln darin anrösten und herausheben. Danach die
Fleischstücke im Öl frittieren, herausnehmen und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen, mit Zucker und Pfeffer würzen.
- Frittierfett bis auf
einen kleinen Rest abgießen, darin den Chinakohl 2 bis 3 Min. scharf
anbraten, Schalotten, Knoblauch und Ingwer dazu, 2 Min. mitbraten.
Alles mit Sojasauce und Reiswein abschmecken. Fleisch und Mandeln
unterheben und alles noch einmal erwärmen.
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