Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zu den BeilagenYorkshire Pudding

Zutaten für ein Blech (12 Stück)

  1. 60 g Mehl
  2. 50 ml Milch
  3. 2 Eier
  4. etwas Öl

 

Serviervorschlag Roastbeef

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
  2. In eine Muffinform in jede Mulde 1/2 cm Öl gießen und die Mulde ganz auspinseln.
  3. Die Form in den Ofen stellen und heiß werden lassen.
  4. Inzwischen die Eier gut verquirlen. Das Mehl unter rühren. Die Milch dazu gießen und alles gut verrühren.
  5. Den Teig ca. 15 Min. ruhen lassen.
  6. Die Muffinform aus dem Ofen nehmen, wenn sie richtig heiß ist.
  7. Den Teig rasch in das heiße Öl geben, so dass die Förmchen etwa zur Hälfte gefüllt sind.
  8. Die Form wieder  zügig in den Ofen stellen und die Teige 15 - 20 Min. backen, dabei den Ofen nicht öffnen..
  9. Die Puddings müssen kross und golden sein, sofort servieren!
zu den Beilagen