Yorkshire
Pudding
|
 |
Zutaten für ein Blech (12 Stück)
- 60 g Mehl
- 50 ml Milch
- 2 Eier
- etwas Öl
Serviervorschlag Roastbeef
|
- Backofen auf 220 Grad vorheizen.
- In eine Muffinform in jede Mulde 1/2 cm Öl
gießen und die Mulde ganz auspinseln.
- Die Form in den Ofen stellen und heiß werden
lassen.
- Inzwischen die Eier gut verquirlen. Das Mehl
unter rühren. Die Milch dazu gießen und alles gut verrühren.
- Den Teig ca. 15 Min. ruhen lassen.
- Die Muffinform aus dem Ofen nehmen, wenn sie
richtig heiß ist.
- Den Teig rasch in das heiße Öl geben, so
dass die Förmchen etwa zur Hälfte gefüllt sind.
- Die Form wieder zügig in den Ofen
stellen und die Teige 15 - 20 Min. backen, dabei den Ofen nicht
öffnen..
- Die Puddings müssen kross und golden sein,
sofort servieren!
|
 |
|