Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum LammGulasch in Guinness

 

Zutaten: (2 Personen)

  1. 400 g Rindergulasch, Nudeln (Fusilli)
  2. 2 Zwiebeln, 2 Möhren, 1 Dose Guinness
  3. 2 EL Öl, 2 TL Zucker, 1 TL Essig, 3 Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Thymian, ggf. Tomatenmark zum Binden der Sauce

 
  1. Rindfleisch parieren und in Würfel schneiden, in einem Bräter scharf anbraten, grob gehackte Zwiebeln dazu, pfeffern und salzen.
  2. Mit einem Schuss Guinness ablöschen, dann weitere Flüssigkeit zum Schmoren (Gemüsebrühe /Bier) dazugeben. Alles 1 bis 2 Stunden garen.
  3. Möhren schälen und würfeln, nach ca. 1 Stunde Zucker, Lorbeerblätter, Möhren und Thymian dazugeben, Flüssigkeitsstand regulieren.
  4. Wenn das Fleisch beginnt zart zu werden, das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen.
zum Lamm