Gulasch in Guinness
|
 |
Zutaten: (2 Personen)
- 400 g Rindergulasch,
Nudeln (Fusilli)
- 2 Zwiebeln, 2 Möhren, 1
Dose Guinness
- 2 EL Öl, 2 TL Zucker, 1
TL Essig, 3 Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Thymian, ggf. Tomatenmark
zum Binden der Sauce
 |
- Rindfleisch parieren
und in Würfel schneiden, in einem Bräter scharf anbraten, grob
gehackte Zwiebeln dazu, pfeffern und salzen.
- Mit einem Schuss
Guinness ablöschen, dann weitere Flüssigkeit zum Schmoren (Gemüsebrühe
/Bier) dazugeben. Alles 1 bis 2 Stunden garen.
- Möhren schälen und
würfeln, nach ca. 1 Stunde Zucker, Lorbeerblätter, Möhren und Thymian
dazugeben, Flüssigkeitsstand regulieren.
- Wenn das Fleisch
beginnt zart zu werden, das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach
Packungsangabe al dente kochen.
|
 |
|