Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum LammRindfleisch mit Kirschen

 

Zutaten: (2 Personen)

  1. 350 g Rindergulasch
  2. 125 g Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 100 ml Fleischbrühe, 1 Glas Portwein, ca. 20 g Walnusskerne gehackt, 1 TL Zimt und Paprika edelsüß, je 1/2 TL gem. Pfeffer und Ciliflocken, 100 g entsteinte Kirschen (Glas oder TK), 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

 

 

 
  1. Rindfleisch parieren und in Würfel schneiden, in einem Bräter in Olivenöl scharf anbraten, grob gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazu, pfeffern und salzen. Restliche Gewürze dazu, Fleischbrühe und Portwein angießen und alles ca. 1 1/2 Std. bei schwacher Hitze schmoren.
  2. Die Kirschen 10 min. mitschmoren, Walnusskerne darüber streuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
zum Lamm