Kürbis-Rinderhack-Eintopf
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Zutaten: (2 Personen)
- ca. 250 g
Rinderhackfleisch
- 200 g frischerSpinat
- ca. 600 g
Hokkaido-Kürbis
- 2 Schalotten, 2
Knoblauchzehen, 100 g getrocknete Aprikosen, Petersilie
- 1 EL Olivenöl, 1 TL Ras
el Hanout (ersatzweise Kreuzkümmel), 1 TL Zimt, etwas
Paprikapulver und Chiliflocken
- etwa 50 g Frischkäse,
ca 150ml Hühnerbrühe, (ersatzweise Instant)

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- Den Spinat waschen und
zupfen, Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden.
- Knoblauch fein würfeln,
und Schalotten in feine Ringe schneiden.
- Olivenöl in einem Topf
erhitzen und das Hackleisch darin krümelig braten, wieder heraus
nehmen.
- Schalotten,
Knoblauch und Kürbiswürfel im Bratfett ca. 5 Minuten braten
- 150 ml Hühnerbrühe
angießen, Zimt, Ras el Hanout, Paprikapulver, Chiliflocken und
Hackfleisch dazu geben, verrühren und 10 Min. bei geschlossenem Topf
garen.
- Frischkäse und Spinat
unterheben, mit Petersilie servieren.
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