Lammlachse in Marsala
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Zutaten: (2 Personen)
- Lammlachse (Lammfilets),
- Olivenöl,
- Rotwein, Marsala,
- Tomatenmark, Sahne,
- Pfeffer und Salz, 1
Knoblauchzehe
- Beilagen:
Kartoffeln,
grüne Bohnen mit Zwiebel

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- Die Lammlachse werden
gepfeffert, gesalzen und in Olivenöl (im Bräter/ofenfester Pfanne) von
beiden Seiten angebraten, Knoblauchzehe dazugeben.
- Mit etwas Rotwein ablöschen und im Bräter
in den Backofen geben. Nach kurzer Zeit etwas Marsala angießen und das Ganze bei 190 Grad
ca. 20 Minuten garen lassen.
- Fleisch herausnehmen und in Aluminiumfolie
ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit 1 TL Tomatenmark im
Bratensaft lösen. Mit Sahne die richtige Konsistenz für die Sauce herstellen.
- Lammfleisch in Scheiben schneiden und
servieren.
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