Rindergulasch
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Zutaten: (2 Personen)
- 300g Rindfleisch, 200 g
Pappardelle o. a
- 200gTomaten,
Tomatenmark, 2 Schalotten, Rotwein
- 1EL Öl, 1/8 l
Hühnerbrühe, Salz Pfeffer, Chiliflocken
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- Rindfleisch würfeln und
parieren.
- Gulasch in einem
Schmortopf im Öl von allen Seiten kräftig anbraten, pfeffern und
salzen, klein geschnittene Schalotten mit andünsten.
- 1 EL Tomatenmark dazu
und etwas karamellisieren lassen.
- Mit einem
ordentlichen Schuss Rotwein ablöschen, den Herd auf geringe
Temperatur stellen. In Würfel geschnittene Tomaten dazu.
- Hühnerbrühe (selbst
gemacht) dazu, evtl. etwas Instantbrühe zum Würzen beigeben. Das Ganze
bei niedriger Temperatur 1 1/2 Std. schmoren, darauf achten, dass der
Flüssigkeitsstand immer ausreichend ist.
- Ist das Fleisch zart,
die Sauce mit Chiliflocken abschmecken und das Nudelwasser aufsetzen.
Nudeln nach Vorschrift garen, alles wie im Bild servieren.
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