Rinderbrust in Senfsauce
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Zutaten: (4 Personen)
- Ca. 1 kg Rinderbrust
- 1 Möhre, 3 Schalotten,
1/4 Knolle Sellerie, 2 EL Butterschmalz, 1 EL Senfkörner, 100 ml
Weißwein, 100 ml Brühe, 4 Stiele Thymian, 3 Lorbeerblätter, 2 EL Senf,
50 ml Sahne, Salz, Pfeffer, etwas Petersilie
Beilage: Frische Bratkartoffeln

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- Möhre, Schalotten und
den Sellerie schälen und klein würfeln.
- Butterschmalz in einem
Bratentopf erhitzen, das Fleisch darin rundum kräftig anbraten, dann
herausnehmen.
- Hitze reduzieren,
Gemüsewürfel und Senfkörner anrösten; Wein, Brühe, Thymian, Lorbeer
zugeben und alles aufkochen.
- Fleisch in die Sauce
geben und alles zugedeckt ca. 4 Std. schmoren.
- Fleisch herausnehmen,
die Sauce durchsieben, Senf und Sahne einrühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken
- Fleisch in Scheiben
schneiden und mit der Sauce und gewünschten Beilagen servieren.
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