Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur SuppeGemüseeintopf

 

Zutaten: (2 Personen)
  1. 3/4 l Brühe (am besten Eigenerzeugung - siehe Link!) oder Instant
  2. 1 EL Öl, 2 Möhren, 1 Stange Lauch, 400 g Kartoffeln,  etwas Sellerie,75 g durchwachsener Speck, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, Petersilie, Bockwurst oder Frankfurter

 

 

          bruehe.jpg (188800 Byte)      wpe1.jpg (1005 Byte)  zur Hühnerbrühe

 
  1. Gemüse putzen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Speck und Zwiebel fein würfeln; Speck auslassen, Zwiebel darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
  3. Öl in einem Topf erhitzen und die restlichen Gemüsewürfel darin andünsten, die Brühe mit dem Lorbeerblatt dazugeben und alles köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Bockwurst  in der Suppe ca. 5 Min. ziehen lassen, zuletzt Speck und Zwiebeln dazu und mit Petersilie bestreut servieren.

 

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